3. BIKERLEINS

3. BIKERLEINS

300 g
Getreideschrot (Mühle < 3), 1 TL Backpulver, Salz,
Zimt, Kokosflocken, Sultaninen, Honig, Nüsse,
Sonnenblumen- und Kürbiskerne. —– Die
Zutaten vermengen, 1 Ei, 3 EL Öl, 8 EL Milch dazugeben
und verrühren bis der Teig fest wird. Denselben 1/2
Stunde gehen lassen. Ofen vorheizen und bei Heißluft und
150 °C ca. 20 min backen.
Jörg’s
RAMMLER
50 g Butter, 100 g Honig und
1EL Zitronensaft in einem Topf erhitzen. 150 g Haferflocken, 50 g gemahlene Nüsse, 50 g
Sonnenblumenkerne, 30 g Sultaninen, Zimt und
Kokosflocken. —– Alles vermengen und mit
einem Ei und etwas Milch vermischen. Die Masse auch in
den Topf geben und verrühren. Den Teig fest auf ein
Backblech drücken und in Stücke teilen. Bei 150°C ca
20 min backen und anschließend trocknen lasssen.