2. UPHILLER

2. UPHILLER

50g Haselnüsse,
50 g Kürbiskerne, 50 g Trockenpflaumen, 100 g Feigen, 1 Banane, 50 g Sonnenblumenkerne, 150 g
Weizen-Vollkornmehl, 150 g Haferflocken. 1/4 l Wasser, 5
EL Sonnenblumenöl, 100 g Sultaninen, 1/2 TL Salz, 1 EL
Honig, 1TL Zimt, Kokosflocken. —–
Haselnüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne mahlen,
Feigen und Trockenpflaumen grob hacken, Bananen raspeln
(hä?). Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben,
Wasser, Öl und die übrigen Zutaten untermischen, Salz,
Honig, Zimt und Kokosflocken dazugeben und alles zu einem
Teig verkneten. Den Teig auf einem Backblech
gleichmäßig ausrollen, Ofen vorheizen (180 °C normaler
Ofen, 160°C Heißluft) ca. 35 min backen. Den noch
warmen Teig in Portionen schneiden und gut trocknen
lassen.