Erfolgreiches Triathlon Wochenende in Hamburg und Binz

Drei Altersklassensiege für die HSG Athleten zum Saisonabschluss

Bei hervorragenden Wettkampfbedingungen konnten die HSG Triathleten erfolgreich die Saison in Hamburg und Binz beenden.

In Hamburg starteten die Athleten beim Elbe Triathlon auf der Olympischen Distanz. Lisa Colberg absolvierte 1,5 km Schwimmen, 40 km Radfahren und 10 km Lauf in einer hervorragenden Zeit von

2:15:15 h. Sie siegte damit souverän in ihrer Altersklasse (AK20) und erreichte in der Gesamtwertung Rang 5 bei den Frauen. Nach nur einem Jahr Triathlontraining eine bemerkenswerte Leistung.

Ute Kolberg sicherte sich ebenfalls den Sieg in ihrer Altersklasse (MK55). Sie absolvierte die Strecke in 2:45:16 h.

Am internationalen IRONMAN 70.3 Rügen in Binz nahmen zahlreiche HSG Triathleten als Einzelstarter und Staffelteilnehmer erfolgreich teil. Das Rennen von 1,9 km Schwimmen, 90 km Rad und 21,1 km Lauf gilt als anspruchsvoll und beliebt. Das beste Ergebnis des HSG Teams konnte hier Stefan Wegner erreichen, der in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 04:18:43 h siegte.